Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige 4 Sterne Apparthotel Kälberloch wurde als Jugendhotel Schneehaus mit neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, November 2011)
Einfach ein Traum!

Das Hotel ist wunderschön und sehr zentral! Die Preise sind zwar etwas teurer als letztes Jahr, aber das ist es einfach Wert, keine Frage. Das Team ist jung und bringt einen frischen Wind ins Hotel. Preis- und Leistungsverhältnis passt. Nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• 1. Klasse. Alles ist neu und wunderschön. :)

• Der Koch hat es uns schwer gemacht mit seinen leckeren Speisen. Wir haben mehr gegessen als sonst, weil wir uns nicht entscheiden konnten. Es ist alles hausgemacht und frisch zubereitet!!!! Habe ihm mehrmals Lob zukommen lassen. Das Frühstücksbuffet war super, alles was das Herz begehrt.

• Alle sind sehr zuvorkommend, das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und die die Einrichtung ist nagelneu. Großes Lob an das Team, denn das muss man erst schaffen in so kurzer Zeit.

• Das Hotel liegt im Herzen von Zauchensee. Besser könnte es nicht sein! :)

Alles was wir benutzt haben war super. Fast keine Leute und einfach so wie man es sich vorstellt.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Sabine