Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Hell und freundlich - einfach zum Wohlfühlen! Ich werde dieses Hotel ganz sicher wieder für unseren Kurzurlaub (Skifahren) buchen!
Unser Zimmer war groß, sehr schöne Möblierung, alles vorhanden was man sich für ein 4 Sterne Hotel wünscht. Zimmer sind sehr sauber. Bademantel vorhanden, Radio im Bad.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Verschiedene Käsesorten, Brotsorten, Müsli, Obst, Gemüse, sehr guter Kaffee, Eier,..... alles vorhanden. Abendessen 4 Gänge Menü. Suppe, Anti Pasta Törtchen, bei der Hauptspeise konnten wir von 3 Gerichten wählen, Nachspeise war sehr lecker. Vermisst habe ich nur den Salat. Das Restaurant ist sehr schön, hell, freundliche, direkter Blick auf die Skipiste - toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-In war sehr gut. Konnten das Zimmer bereits am Anreisetag um 10. 00 Uhr beziehen. Das Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden (Preis € 2, 00). Wir konnten auch noch bis zur Heimreise die Garage benützen. Für die gesamte nächste Woche ist das Hotel ausgebucht (US Damen-Skiteam)! Es gibt am Personal sowie am Hotel absolut nichts zu bemängeln.
Tolle Lage zum Skifahren. 3 Minuten Entfernung bis zur Liftanlage. Schöne Nachbarhotels vorhanden. Toller Ausblick auf die Skipiste - besonders am Abend wenn die Pistenraupen unterwegs sind.
- Sport
Sauna vorhanden.