Coskun (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.

Wir sind eigentlich Melas Gänger. Dieses Hotel ist aber mittlerweile unbezahlbar geworden, weshalb wir uns für Juju entschieden haben. Die richtige Entscheidung! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Gäste sind überwiegend russisch. Das Hotel sollte renoviert werden. Die Kinder fanden den beheizten Pool super, da es doch sehr frisch war als wir ankamen. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind schön groß. Die Anfängliche Reinigung war solala. Aber nach einen kleinen Hinweis wurde sofort reagiert. Fand ich toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach lecker mit viel Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Coskun

Lieber Coskun, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Während der Winterperiode wurden im Hotel einige Veränderungen, Verbesserungen und kleinere Schönheitsreparaturen durchgeführt. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage