Es war am Ende der Saison, aber uns wurde ein Hochsaison-Service angeboten, von der ersten Minute bis zum Auschecken war es einfach faszinierend. Wir wollen 2 Namen besonders erwähnen, der Chefkoch Herr Birol und der Servicechef Herr Şevket, die beiden Namen haben alles getan, um den ganzen Urlaub zu genießen. Trotz des Endes der Saison war das Essen immer noch köstlich und jeden Tag andere Gerichte. Wir können es kaum erwarten, wieder dort zu sein. 2 weitere Namen waren sehr hilfreich, sie waren Guest Relations Alexandra und Yulia. Nochmals vielen Dank. Der Außenpool war groß und sehr warm, so dass man an sonnigen Tagen nicht ins Hallenbad gehen muss. Ich habe dort einige deutsche Zimmer kennengelernt und alle waren sehr zufrieden.
Duplex Zimmer war sauber und groß
Alle Gerichte waren sehr gut, dank des wertvollen Meisters Birol.
Dankeschön Herr Şevket
Einmalig. Viel Grün und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | ALi |
Lieber Ali, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin