Ein Traum direkt am Meer, in schöner Lage ,mit Traumhaften Blick auf die Berge ,ein echtes Luxus Hotel ,wirklich nur zu Empfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sauber ,das Bad ist sehr schön mit Dusche und Badewanne ,wir hatten ein Meerblick Zimmer
Das Essen war gut ,sehr abwechslungsreich und Geschmackvoll . Das Main Restaurant war sehr schön eingerichtet nicht so Hallenmässig ,es gibt noch weitere Restaurant im Hotel ,die wir aber nicht besucht haben.
Der Service war wirklich Top, alle waren freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht ,egal ob im Restaurant an den Bars oder Rezeption ,auf Englisch konnte man sich wunderbar verständigten
Das Hotel liegt in Kemer an den Bergen ,die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 min gedauert ,das Hotel liegt autark, also keine Hotels links und rechts ,es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der dolmbus hält fast direkt vorm Hotel
Es gibt ein Gym ein Spa ein Gameraum sogar mit Bowlingbahn, mehre Pools und innenpool .Es gibt auch Entertainment tagsüber und Abends ,obwohl wir früh im Jahr dort waren und das Hotel natürlich noch nicht voll ausgelastet war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin