Anastasia (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juju

Es ist ein sehr schönes Hotel, die Einrichtung, Service und Animationsteam waren immer sehr freundlich. Leider war die Sauberkeit nicht immer optimal. Das fanden wir sehr schade für das Hotel. Die Zimmer waren groß und die Landaussicht auf die Berge war einmalig. Leider wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt, aber nach einem Gespräch mit der Administration wurde unseres Zimmer täglich sehr gründlich aufgeräumt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu, die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können. Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage