Das Hotel ist tatsächlich ein Palast und schon beim passieren des Eingangs wird man von dem inneren Glanz und der großen Lobby erschlagen, jedoch wegen der gepflegten und modernen Ausstattung.
Wir geben die volle Punktzahl, trotzdessen wir das Zimmer gewechselt haben. Alterserscheinungen im Badbereich machten dies notwendig. Das Hotel, hier die deutschsprechende Gästemanagerin Yaroslava, ging sofort auf unser Anliegen ein. Dies zeugt auch von einer guter und flexiblen und professionellen Gästebetreuung. Das großflächige Zimmer beinhaltete einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Platz inkl. Save, einen Fernseher, eine Couch, Tisch, Sessel, großes Bett sowie eine täglich aufgefüllte Minibar/Kühlschrank. Außerdem eine sehr gut funktionierende Klimaanlage sowie einen großen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Wandwäschetrockner. Verbesserungswürdig wäre, zwei einzelne Bettdecken, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Auch hier können wir nur positives berichten. Die Vielfalt, Größe, Zubereitung sowie das Anrichten des Angebotenen, welche für jedermann auch für Gäste (jede Altersklasse) der Veganen-, Vegetarischen oder Spezialtätenküche (Fisch/Meeresfrüchte, internationale Küche) täglich vorhanden war, ließ keine Wünsche offen. Des Weiteren wurde dieses noch durch Thementage erweitert.
Angesichts einiger negativ Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht zustimmen. Es ist in allen Bereichen ein umfassender, schneller, aber auch freundlicher Service vorhanden. Es wurde auf unsere Anliegen sofort eingegangen. Es ja nie der Eindruck auf, dass das Personal überfordert, keine Lust hat oder nur verschiedene Nationalitäten bevorzugt.
Die Lage war prima. Eingebettet in das Taurusgebirge und dem Mittelmeer, liegt es am Ende eine eher wenig frequentierten Straße. Innerhalb der parkähnlichen Anlage, welche sehr gepflegt ist und täglich dies auch sichtbar wird, gelangt man von dem Hauptgebäude über einen Promenade ähnlichen Hauptweg zum Strandbereich oder dem eigenen dauerhaft virha denen Veranstaltungs Bereich. Dieser umfasst wiederum eine große Bühne, auf welcher täglich diverse Kulturelle, aber auch freizeitlich Veranstaltungen für jedes Alter dargeboten wurden. Leider ist die Umgebung des Hotels in keinem gepflegten Zustand. (Schmutz am Straßenrand, verfallene Häuser) Vielleicht ist dies der heimischen Mentalität geschuldet. Die Fahrt zum Hotel im Idealfall 49min. Problematisch, wenn der Berufsverkehr eingesetzt hat, dann deutlich über eine Stunde. Ausflüge sind möglich, jedoch muss man Fahrzeiten z. B. mit dem Bus von mindestens 2 Stunden in Kauf nehmen. Sehr gut gepflegter Sabd/Kieselsteinstrand, mit diversen Wassersport Möglichkeiten. Hoteleigener Rutschenpark und Kinderbereich.
Das Hotel verfügt über eine gepflegte Innen und Außenpoolanlage. Das Fitness-und Wellness Angebot ist ausreichend und in einem ebenfalls gepflegtem Zustand. Täglich standen verschiedene Entertainmentangebote von früh bis in den späten Abend hinein zur Verfügung. Dabei rundete die tägliche professionelle Abendveranstaltung auf der Freibühne den Tag ab. Nunmehr sei dem gesamten Entertainmentmitarbeitern und Animateuren ein Dankeschön auszusprechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cathrin und Heiko |
Liebe Cathrin und Heiko, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können. Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin