Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel? Niemals wieder!

Schlecht

Zum ersten möchte ich sagen das all die guten Bewertungen über dieses Hotel niemals der Wahrheit entsprechen können! Wir waren vom 7.8.16-16.8.16 mit fünf Personen in diesem Hotel untergebracht. Mal davon abgesehen das wissentlich vom baulärm nichts erwähnt wurde ( Reiseveranstalter FTI Touristik ) frage ich mich wofür dieses Hotel 4 Sterne erhielt?! Einchecken ohne ein paar nette Worte , angemeldet waren 2*2 erwachsene und ein Kind . Um 1 Uhr nachts angekommen keinerlei Erfrischung , kein Zusatzbett gerichtet ganz zu schweigen von geeignetem Bettzeug oder ausreichend Handtücher für alle . Von den angegebenen 3 Restaurants gab es nur eins und eine Bar in der man essen konnte. Unser all inclusive Paket (5 Personen =7000 Euro ) entpuppte sich als pure verarsche denn dieses Hotel bietet keine all inclusive Pakete an. Getränke außerhalb der Essenszeit Fehlanzeige , kleine Snacks ? Nicht einen ! Fernseh gibt es in jeder Sprache ein programm (ZDF ). WLAN kostet 25euro pro Tag ! In der Lobby 1h kostenfrei. Ein Cappuccino 6 Euro ! Der Pool ist ein Witz und einen wirlpool gab es gar nicht . Der angegebene jumeira Strand wurde zugebaut ( gibt es nicht mehr )! Morgens und abends gab es Buffet , mittags bot man uns 10 Tage lang die selben 3 Gerichte als inklusiv- Paket an. Kohlensäurehaltiges Mineralwasser gehört weder zu all inklusiv noch zu sonst einem Paket dazu . Mein Mann wollte coolpacks für sein Insulin 1 Tag vor Abreise tiefkühlen lassen , diese bitte wurde erst durch den hotelmanager möglich gemacht ! ( da in deren Kühlhaus keine nichtspeisen gelagert werden dürfen! An keinem öffentlichen Strand gab es liegen oder Schirme . Handtücher wurden bis Ende des Urlaubs immer mind 1 vergessen ! Das Essen war ganz ok aber abwechslungsreich ist anders . Dieses Hotel ? Niemals wieder ! Höchstenfalls geeignet für Geschäftsleute die ihre Zeit dort eh nicht verbringen . Sauber war es .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde