Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert, gigantische Anlage

Gut

Das Al Naseem ist das nässte Haus im Madinat-Komplex. Bereits bei früheren Aufenthalten haben wir uns die Nalage angesehen, zu Weihnachten war es dann endlich soweit. Auch der eine oder andere Celebrity oder bekannte Profisportler war zu dieser Zeit anzutreffen.

• Gut
  • Schön, neu, modern eingerichtet und ausreichend groß (ca. 50qm). Hatten einen schönen Blich Richtung Meer und BAA.

• Gut
  • Haben „nur“ Früstüvk gebucht. Es gab nicht zu bemängeln, in Qualität und Quantität ausreichend gut; Higlights und a la Cart Menü wie z.B. im Patk Hyatt Dubai (für mich das beste Frühstück in Dubai) fehlten, was jedoch kein Problem war. Abends haben wir im Souk Madinat gegessen, große Auswahl an internationalen Restaurants, zu meist fairen Preisen.

• Vorbildlich. Alle Mitarbeiter haben gegrüßt, einige erkannten uns von früheren Aufenthalten wieder. Auf Sonderwünsche wurde schnell reagiert; alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Im Madinatkomplex, zwischen Zufahrtsstraße Burj al Arab und Mina A‘Salam. Diese Hotel ist nicht mit Abras angeschlossen, Buggys fahren einen jedoch durch den kompletten Komplex.

2 km Sandstrand und mehrere Pools - das reichte für uns. Es gibt ein großes Fitness, Kids Club, ... was wir jedoch nicht genutzt haben. Ebenso kostenfreier Eintritt in den Wild Wadi möglich, jedoch dieses Mal auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017