Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder in die Hotelanlage

Wir waren das erste Mal im Naseem Und waren sehr beeindruckt trotz der Corona Pandemie, welche Mühe sich das Personal gegeben hat. Wir freuen uns auf die nächsten Aufenthalte und hoffen dass die Qualität jedes einzelnen Bereiche weiterhin auf so hohem Niveau aufrecht erhalten werden kann und aufrecht erhalten wird.

• Wir hatten zunächst ein Family Club Zimmer und haben dies dann gegen Bezahlung aufgewertet in eine Terrassen Suite. Dies war einer der besten Entscheidungen in den letzten Jahren die wir getroffen haben denn es hat sich trotz des hohen Preises absolut gelohnt. Perfekter Service toller Ausblick es war einfach nur der Wahnsinn

• Ich liebe die einzigartige hochwertige und ausgefallene Gastronomie in den Restaurants dieser Hotelanlage. Gerade nach unserem Ausflug auf die Kanaren letzte Woche habe ich dies wieder zu schätzen gelernt und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im September im Mina. . Ein besonderer Vorteil der Suiten ist dass man das Frühstück auch auf das Zimmer bekommen kann, so hatten wir einen extrem entspannten Vormittag. Aber auch das andere Essen ist so einzigartig dass man Monate später sich doch wieder danach sehnt ....

• Das ist das tolle an dieser Anlage es ist eigentlich alles perfekt vielen Dank an das gesamte Team besonders Herrn Boeykens aus der al Madhar Lounge, Der sich mehr als zuvorkommend um uns gekümmert hat. Auch das gesamte Team am Strand war extrem bemüht und jeden Wunsch von den Augen ablesen zu wollen. Ein besonderer Dank auch an dip aus dem summersalt Beach Club , Der sich besonders aufmerksam um uns gekümmert hat und unserer kleinen Tochter immer eine kleine Aufmerksamkeit gebracht hat, neben unserer Essensbestellung.

• Was soll man zu der Hotel Anlage sagen es ist einfach nur perfekt und wie im Paradies, wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr mindestens einmal wieder. Die Anlage ist der absolute Wahnsinn und auch in Corona Zeiten war es einmalig schön

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2020