Helena (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Team Leader Kristian ist unser Urlaubsheld!

Die wirklich sehr individuelle Betreuung durch Front Office Team Leader Kristian und sein Team ist nicht zu übertreffen! Selbst eine persönliche Begrüßung (war ein Teil der Überraschung zum Geburtstag!) im Burj Al Arab wurde organisiert! Mega! Wir durften, vielen Dank an Kristian!, unseren Urlaub in einem wunderschön eingerichteten 51 Quadratmeter großes Hotelzimmer mit einem eindrucksvollen Bad, Meerblick und Blick auf den Burj Al Arab aus der 5. Etage genießen. Im Palmery gab es Frühstück als Büffet. Keine Selbstbedienung. Zum Abendessen konnten wir einen Tisch in ausgewählten Restaurants reservieren. Sehr gute Qualität von Speisen. Madinat Jumeirah hat den schönsten Privatstrand. Hier werden nicht nur die Strandtücher von freundlichen Mitarbeitern zur Verfügung gestellt, man bekommt auch gekühltes Wasser und Fruchteis. Als bisher noch nie erlebten Service war die Kontaktaufnahme über WhatsApp durch Lea, die vor der Anreise schon alle Fragen beantwortet hat. Sehr Cool. Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen. Vielen Dank an das Team von Al Naseem. Wir werden uns wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service