Al Qasr - Der Palast; dieses Hotel macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Ein majestätisches Gebäude, in jedem einzelnen Winkel hochwertig und ästhetisch. Wir sind viel auf Reisen und haben bereits eine große Bandbreite toller Hotels erlebt. Dieses setzt neue Maßstäbe und wird unvergessen bleiben. Wir, das sind 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 und 9 Jahren, haben hier eine großartige Zeit erlebt. Ursprünglich hatten wir das Mina A'Salam gebucht. Da dieses gerade renoviert wird, sind wir ins Al Qasr gekommen. Wir waren sehr glücklich darüber.
Die Zimmer sind prachtvoll, groß, absolut ruhig und hochwertig ausgestattet.
Sehr, sehr schmackhafte Gerichte mit außergewöhnlich guten Gewürzen. Wir hatten Halbpension und haben die Restaurants häufig gewechselt, um eine möglichst große Vielfalt zu erleben. Das Ambiente war überall klasse. Klar sind die Nebenkosten für die Getränke gewaltig, aber die großartige Lage rechtfertigt dies. Auch das Frühstück war top. Überall geht es sehr geordnet zu.
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und machen ihren Job äußerst gewissenhaft. Wir sind mit einigen von ihnen ins Gespräch gekommen, was wir sehr bereichernd fanden. Die Personaldichte ist außerordentlich hoch, was zu einem hervorragenden Serviceniveau führt - egal ob am Strand, am Pool, im Restaurant, ... Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt.
Die Lage ist fantastisch - nicht weit von den Sehenswürdigkeiten dieser gigantischen Stadt entfernt und doch ein Idyll für sich. Der Strand ist traumhaft. Man findet zu jeder Tageszeit eine Liege in bester Lage.
Für uns als Familie mit Kindern war der Zugang zum Wild Wadi Park super. Ebenso fanden wir den riesigen Pool sowie den Wasserspielplatz toll. Dass man jederzeit per Boot oder Buggy innerhalb des großen Resorts von A nach B gebracht wurde, hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nadine |