Dana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Aktuell Baulärm rund um die Uhr

Sehr schlecht

Aktuell 24h Baulärm durch Baustelle direkt vor den Zimmern da wo früher der Sportstrand und die 360° Bar waren. Ist nicht mehr das, was es mal war.

• Wir hatten mit 2 Kindern den Ocean Deluxe Room mit zwei Betten vor dem Fenster für die Kinder gebucht, dazu ein weiteres Zimmer der gleichen Kategorie direkt nebenan für 2 Erwachsene. Bei Ankunft nachts 2.40 Uhr befand sich trotz Hinweis beim Check in und Vorankündigung eine Woche zuvor per Mail nur 1 Bett für 1 Kind in unserem Zimmer. Das 2. kam dann kurz vor 4 Uhr..... von Begrüßungsgetränk und Erfrischungstuch wie sonst üblich keine Spur. Nach 1h Wartezeit nachts bei der Passkontrolle sieht ein guter Start anders aus. Trotz Zimmerwechsel am nächsten Tag war der Baulärm präsent, auch nachts zu hören. Hätten wir davon gewusst, hätten wir die Reise nicht gebucht. Die angebotenen Zimmer zum tauschen waren 13 Stockwerke tiefer, nicht direkt nebeneinander und der Lärm trotzdem zu hören. Die Zimmer wirken beengt.

• Gut
  • Vor 3 Jahren gab es morgens noch beliebte Glasnudelsuppe, gab es diesmal nicht mehr. Trotzdem sehr vielfältige Küche. Getränke sehr teuer. Atmosphäre im Kitchen Connection früher Latitude sehr kühl, die Gemütlichkeit wurde weg renoviert, die Stühle machen extreme Geräusche beim rücken.

• Gut
  • Kein deutschsprachiges Personal zwecks der Beschwerde wg der Zimmer zu erreichen. Auf eine Mail diesbezüglich kam nur die automatische Reply.

• Aktivitäten
  • Gut

Kein einziger deutsch sprechender Mitarbeiter im Kids Club. Wenigstens ein paar deutsche Basics wären gut... Bei weitem nicht mehr so viele Aufmerksamkeiten wie in früheren Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019