- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich ist gut. Allerdings finden zur Zeit Bauarbeiten am Strand statt und zwar Tag und Nacht. Wir waren im 13. Stock untergebracht und haben nachts trotzdem die Bagger und Lastwagen gehört. Schlafen ist dadurch schwer gefallen. Außerdem war der Familienpool gesperrt. Davon wußten wir im Vorfeld nichts. Ist sehr ärgerlich, da hier u.a. eine Rutsche ist, die unser 4-jähriger Sohn nicht nutzen konnte. Service ist aus meiner Sicht auch verbesserungswürdig. Beispiele: Beim Abendessen hatten wir Getränke bestellt. Diese wurden einfach vergessen zu bringen. Auf Nachfrage wurden dann die Getränke gebracht. Ohne Kommentar oder Entschuldigung. Wir hatten im Vorfeld mit dem Hotel per E-Mail Kontakt, das wir ein Zusatzbett benötigen. Ich habe extra geschrieben kein Babybettchen (Baby cot) da unser Sohn dafür zu groß ist. Und was sind im Zimmer...ein Babybettchen. Hat dann ca. eine Stunde gedauert bis das Babybettchen weg war und ein richtiges Bett da war. Das Personal beim Check-in und Check-out ist nicht gerade freundlich. Auch die übliche Frage wie es einen gefallen hat wurde beim Check-out nicht gestellt. Ich hätte ebenso erwartet das bei der Anreise Obst auf dem Zimmer ist. War aber nicht so. Das alles sind jetzt zwar keine gravierenden Themen, jedoch erwarte ich hier mehr für mein Geld.
Neu renoviert. Paßt alles. Ausser Zusatzbett und Lärm.
Hätte mehr erwartet. Siehe oben
Ist perfekt vor allem weil man die Infrastruktur der anderen Jumeirah Hotels nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Markus Konrad |