Das Hotel hat eine gute Lage und ist ab dem Flughafen in ca 20 Minuten per Taxi/ Shuttlebus zu erreichen. Das Check In ging sehr schnell, das Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht ( Superior mit Balkon und Meerblick ). Das Zimmer war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Das Bad ist sehr groß, mit Badewanne, Sitzbidet, großer separater Dusche und einem großen Granit Waschtisch ausgestattet. Es gibt hauseigene Pflegeprodukte, die sehr gut sind ( Duschgel, Handseife, Shampoo, Conditioner etc ). Im eigentlichen Zimmer sind 4 große Wandschränke mit Bademänteln, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen untergebracht. Ein riesiges und sehr bequemes Bett ( so gut haben wir nirgends bis dato geschlafen!), ein Einzelbett für unser Kind, eine Couch und ein Sessel plus 2 Tische und ein Schreibtisch runden das Mobiliar ab. Im TV Schrank befindet sich eine Minibar, die 2 x täglich gefüllt wurde. Ebenfalls ist im Schreibtisch ein Föhn enthalten ( Schublade links inkl. fest verbautem Stromanschluss ). Der Balkon ist ca 10 qm groß und wir hatten den Blick auf den Yachthafen und den Kinderpool. Etwas weiter links das beste und teuerste Hotel der Welt. Abends wurde der Balkon ( bzw. die Fassade ) angestrahlt und somit kamen die lichtundurchlässigen Vorhänge zur Benutzung. Damit ist es wirklich stockdunkel und man schläft gerne mal länger. Die Scheiben der Balkonverglasung sind dunkel getönt und drei oder 4– Fach verglast. Man hört nichts von draußen, außer es findet ein Event statt. Damit kann man aber leben. Das Frühstück und Abendessen haben wir als Buffet im Latitude eingenommen. Zweifelsfrei die größtmögliche Auswahl an internationalen und regionalen Speisen. Für jeden ist was dabei. Bedienung liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Getränke werden extra berechnet Flasche Wasser 8 Euro.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank |