Ich muss sagen dass wir das Hotel mit einem Angebot gebucht haben, drei Nächte bleiben zwei Nächte bezahlen. So hatten wir für drei Nächte circa 1400 € bezahlt, Frühstück und nachmittags Getränke und abends ein kleiner Snack waren inkludiert. Bisher haben wir das Hotel nur im vorbeigehen gesehen da man wieder sehen kann wie die Villen aussehen noch konnte man den Pool erkennen. Wir waren sehr begeistert von unserer eigenen Villa mit eigenem kleinen Pool absoluter Privatssphäre und einem ganz tollen Personal (vielen Dank an die Buttler , welche uns alle zahlreichen und nicht ganz einfachen Wünsche erfüllt haben. Auch klappte der Transfair in unser letztes Hotel in der Marina sehr gut, obwohl wir mit sehr viel Gepäck unterwegs waren
Wir lieben den arabischen Stil und sind super zufrieden gewesen. Das Design ist einzigartig, bei Fragen kam innerhalb von wenigen Minuten das Servicepersonal um zum Beispiel die Technik oder die Klimaanlage zu erklären. Ganz toll ist die Aussicht auf den Burj mit eigener Terrasse und eigenem Pool. Wirklich wunderbar war zu Begrüßung eine Flasche Champagner, sowie ein täglicher Fruchtkorb
Tatsächlich möchte ich hier einen Punkt abzugeben, obwohl mir bewusst ist dass Pandemie bedingt der Service schwieriger ist als zuvor. Allerdings hat das Personal im Frühstücksrestaurant sich zum Teil sehr viel Zeit gelassen uns zu bedienen, man musste sogar aktiv nachfragen ob man ein Omelett haben kann. Bei dieser Preisklasse sollte man auch erwarten dass das Personal gutes Englisch spricht und vor allen Dingen versteht, was bei einigen Mitarbeitern nicht der Fall war. Dies gilt für das Frühstücksrestaurant für die Villen uns Suiten im Jumeirah Beach Hotel. Da wir eine Villa gebucht haben, hatten wir auch nachmittags Kuchen und Kaffee in der Lobby inkludiert. Insgesamt kann man sagen dass das Personal bemüht war, die Wartezeiten auf das Essen allerdings unendlich lang waren (Gerade mit Kleinkind). Leider gab es keine Lounge, wo man sich das Essen selbst nehmen konnte. Abends war zunächst das Essen, welches auch inkludiert war, enttäuschend, wir haben dies allerdings reklamiert und uns wurden alternative Speisen angeboten, die uns ausreichten
Tatsächlich wurde bereits im Vorfeld so gut wie alles erfragt was man haben möchte und was einem wichtig ist. So konnte man per WhatsApp den Personalfragen stellen beziehungsweise einen Baggy bestellen, was bei uns allerdings besser telefonisch geklappt hat.
Ich muss schon sagen der Service ist tatsächlich einzigartig gut, trotz der Corona Pandemie haben eh alle gute Arbeit geleistet. Man hat direkten Blick auf den Burj. Mann hat tatsächlich fast absolute Diskretion da man die Villa für sich alleine hat und mit dem Baggy dort unauffällig hineinfahren kann. zum Strand sind es nur ein paar Meter zu fahren. Die Villen liegen durch eine Mauer geschützt (Sichtschutz und Privatssphäre) von der Hotelanlage getrennt. Wirklich einzigartig!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Carsten |