Die Bewertung bezieht sich auf unsere persönliche Meinung. Auf unsere Reise durch die UAE hatten wir insgesamt 9 Hotels und haben so in Kombination, mit den Erfahrungen der letzten 10 Jahre, einen Vergleich von ca. 30, 5 Sterne Hotels. Wir waren für nur eine Nacht im Jumeirah Creekside Hotel da es gleich in der Nähe des Flughafens liegt. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gut in Schuß gehalten. Die Zimmer sind relativ groß und haben trotz rechteckiger Grundform einen rafinierten Schnitt durch die Aufteilung des Bades. Die Zimmer sind sehr sauber und haben ein sehr bequemes Kingsize Bett. Das Frühstück am Morgen ist gut und abwechslungsreich, wobei der Frühstücksraum eher kühl und in Richtung Bussineshotel daher kommt. Die Qualität des Frühstücks war aber sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nach einem Tag sind wir dann weiter gereist zu unserem ersten Strandhotel. Für 1-2 Tage würde ich das Hotel wieder Buchen. Da es sich eher um ein Bussines Hotel Handelt ist es unserer Meinung nach für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da das direkte Urlaubsfeeling nicht aufkommt. Aber als Übergangshotel war es wirklich sehr gut. Im ganzen waren wir mit diesem Hotel auf jedenfall zufrieden. Bewertung für uns 8 von 10 Punkten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Heiko |