Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schönes Hotel

Der arabische Stil des Hotels hat uns ungemein beeindruckt! Das Personal ist unglaublich hilfreich, freundlich und zuvorkommend und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber!

• Wir hatten ein Arabian Summer House Deluxe gebucht und waren SEHR zufrieden mit dieser Wahl. Alles war sehr sauber und sehr komfortabel und das Zimmer war mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet (siehe Bilder) und es wurde jeden Tag frisches Wasser in kleinen Flaschen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Bett war unglaublich bequem - nur leider war die Klimaanlage so angebracht, dass die Luft direkt auf unsere Köpfe strömte und das war für unser persönliches Empfinden nicht ganz so angenehm.

• Man kann in 4 Restaurants im Madinat Resort Frühstücken: Khaymat al Bahar, Arboretum (Beide im Al Qasr), Hanaaya (Mina A´Salam) und The Palmery (Al Naseem) Wir waren sowohl im Arboretum als auch im Khaymat al Bahar und beide Restaurants hatten die gleichen Speisen im Angebot. Uns persönlich hat das Ambiente im Khaymat al Bahar besser gefallen da es kleiner ist und keinen "Kantinenflair" hat. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist wirklich gross und sehr gut. Von kalten bis warmen Speisen, von Müsli/Cornflakes bis süsse Teilchen, verschiedene Eierspezialitäten, arabische Vorspeisen, asiatische/indische Speisen, Salate, Joghurts, Smoothies, frisch gepresste Säfte, Obst, verschiede Cafespezialitäten, etc. - alles wurde frisch zubereitet und war SEHR lecker!!!

• Jede Villa im Dar al Masyaf hat je 1 Butler pro Schicht - 1 Butler von Früh Morgens bis 16:00 Uhr und der 2 Butler von 16:00 Uhr bis ca. 23:30 Uhr. Wir waren unglaublich zufrieden mit unserem Butlerservice! Beide haben sich sehr um uns gekümmert und waren unglaublich hilfreich - seih es die Reservierungen in den Restaurants für uns zu machen oder uns ein Abra (Boot) zum Strand oder Restaurant zu bestellen.

• Das Jumeirah Dar al Masyaf ist eines von 4 Hotels im Jumeirah Madinat Resort und liegt direkt am Strand mit einem traumhaften Ausblick auf das Burj al Arab. Das Resort bietet sehr viele Restaurants, Pools und einen Souk, sodass man die Anlage eigentlich nie verlassen muss. Auch der Wild Wadi Wasserpark ist direkt um die Ecke und der Transfer dahin ist kostenfrei. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel in ca. 20 - 25 Minuten (je nach Verkehr) vom Flughafen aus. Ausserdem gibt es noch alle 2 Stunden einen kostenfreien Shuttle zur Mall of the Emirates

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2018