1001 Nacht - für uns Luxus pur. Die Abras, die Weitläufigkeit und die Liebe zum Detail sind echte Urlaubs-Highlights. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Sehr gemütlich, Riesen-Bett, grosser Balkon und eine Badezimmer, das den Namen "Zimmer" verdient. Extrem sauber, wie erwartet.
Wir haben die Buffets anders in Erinnerung - mehr Auswahl an Fleisch, Seafood, Fisch. Ist allerdings Meckern auf hohem Niveau, denn die Qualität ist sehr gut und frisch. Die Zuzahlungen zur HP in den Restaurants sind leider ausgeufert, da fühlt man sich schon ein bißchen zur Kasse gebeten. Die Getränke sind ja schon teuer genug. Schade, dass die beiden schönen Bars, Koubah und Bahri geschlossen sind.
Ash war unser Lieblings-Butler, die anderen beiden kamen nicht an ihn heran. Auch das House Keeping (Namaira ?) war sehr gut. Ebenso die Bedienung an den Buffets. Vor allem die Mitarbeiter im Hanaaya waren entzückend und sehr aufmerksam. Alle, auch am Beach, Pool, Abra, Buggy hatten immer ein Lächeln für uns und sprachen recht gut Englisch.
Für uns ist Jumeirah Beach der beste Strand der Stadt, viel besser als die Palme. 5 verschiedene 5-Sterne Hotels in einem Komplex sind toll und das Dar al Masyaf / Al Qasr liegt im weitläufigsten Teil.
Das Spa ist ein Traum und die Massagen sehr professionell. Wunderschönes Ambiente. Auch die beiden Pools, Al Qasr und Dar al Masyaf sind aussergewöhnlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sigrid |