Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel.

Gut

Wunderschöne weitläufige Anlage. Für mich das schönste Hotel in Dubai!! Einfach ein Traum! Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Dar al Masyaf ist aus meiner Sicht das ruhigste und schönste Hotel.

• Wir hatten die Arabian Summerhouse Suite. Die Suite ist sehr groß, ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Tolles großes Bad, schönes Ankleidezimmer.

• Das Frühstück ist einfach hervorragend...man kann aus verschiedenen Restaurants auswählen. Von der Lage sind die Restaurants Rockfish, Kaymat al Bahar und The Palmery zu empfehlen. Die meiste Auswahl bietet das Restaurant im Mina A' Salam. Wir besuchen immer gerne ins mexikanische Restaurant Tortuga, The MeatCo und das Hide.

• Butlerservice in der Villa ist exzellent. Die Butler sind immer sehr höflich und freundlich. Erfüllen jeden Wunsch! in der Villa gibt es jeden Abend eine Happy Hour, wo kostenlos alkoholische Getränke, Softdrinks und Knabbereien gereicht werden.

• Die Villen liegen etwas abseits, daher auch sehr ruhig. Man wird mit dem Buggy oder Abra (finde ich persönlich am schönsten) zu den verschiedenen Restaurants bzw. Pools gebracht. Man kann in der Anlage aber auch alles zu Fuß erreichen, im Sommer aber nicht so empfehlenswert.

• Gut

Die Villa verfügt über einen privaten Pool. In der Anlage kann man toll joggen. Großes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019