- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Hotel gut. Waren schon öfter in der Jumeirah-Gruppe abgestiegen und haben uns deshalb für das Club Zimmer mit den vielen Vorteilen entschieden. Doch 4 Tage vor den Ferien teilte man uns mit, dass es einige Änderungen geben würde. Genaueres wussten wir aber nicht. Vor Ort dann das böse erwachen. Einige Beispiele: Die Hälfte der Lounges in den Hotels wurde geschlossen. Für immer! Es gibt nur noch eine Lounge pro Hotel. Man darf nur noch die Lounge im eigenen Hotel benutzen. Familien-Lounge und Club-Lounge sind nun das selbe....!!!!!! Es ist also Spielplatz und Business-Lounge gleichzeitig!?!?! Die Zeiten für kostenloser Aperitif ist um eine Stunde nach vorne geschoben worden. Um 18:45 ist letzte Runde. Für den Nachmittagstee muss man nun quer durch das Hotel in den 2. Stock anstelle der Lounge direkt am Pool. Eine Strandtasche gibt es nicht mehr. Man bekommt auf Wunsch eine Papiertüte...... Es ist klar, dass die Lounge zeitweise völlig überfüllt war. Und nichts gegen Kinder, aber es war Zwischenzeitlich ein Kindergarten. Unsere Reklamation am ersten Tag hat man zur Kenntnis genommen und offenbar dem Management weitergeleitet. Bis jetzt (Ferien sind um) gab es keine Reaktion. Preislich haben wir natürlich den vollen Preis (wie früher mit den umfangreichen Leistungen) bezahlt. Also für uns ist klar. Aufpreis für Club-Zimmer lohnt sich nicht mehr!!!!!!!!!!! Ansonsten bietet das Hotel bestimmt ein gutes Preis/Leistungs- Verhältnis bei normalen Doppelzimmern.
Personal durchweg freundlich. Jedoch hat das Management organisatorisch schlechte Entscheidungen gefällt. Dies muss nun das Personal an der Front ausbaden.
Perfekt, direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |