Wie gesagt für uns ist es die schönste Hotelanlage in Dubai. Man muss es einfach mal erlebt haben. Wenn der Zimmerpreis unter 350 € pro Nacht liegt ist es auf jeden Fall noch annehmbar ansonsten ist es meiner Meinung nach wirklich teuer (jedenfalls ohne Essen). Was ich hier noch loswerden möchte ist dass mich das kulinarische Angebot in der Lounge nicht mehr überzeugt hat. Im Adresshotel fountain views Gab es auch keine so große Auswahl aber es hat trotzdem unglaublich gut geschmeckt und es war hochwertig. Hier in Mina kommt es mir so vor als ob man die Gäste lieber in den Restaurants haben möchte, als in der Lounge. Ich finde das die Qualität schlechter geworden ist (wesentlich und auch das Angebot wesentlich schlechter geworden ist). Ansonsten sind wir hoch zufrieden gewesen und freuen uns im Mai auf das Strandhotel in Abu Dhabi saadiyat Jumeirah
Die Zimmer sind typisch arabisch eingerichtet beziehungsweise in arabischen still gehalten, was uns sehr gut gefällt. Mir gefallen die Pflegeprodukte, da man sie irgendwo anders kaufen kann und es keine Massenware ist.
Was uns hier am besten gefallen hat? Die unglaublich hohe Qualität der angebotenen Speisen. Die Qualität ist so hoch es wird wirklich nur das Beste verarbeitet und den Gästen präsentiert. Dies ist beim Frühstück und auch bei dem Strand beziehungsweise Pool Restaurant der Fall gewesen. Man merkt dass der Koch gewechselt hat, denn die Qualität ist um ein vielfaches angestiegen.
Der Service war wie immer perfekt. Ich finde es gut das es Sicherheitskontrollen gibt und auch überprüft wird ob man rechtmäßig Gast am Strand ist. Das Personal ist unglaublich freundlich.
Meiner Ansicht nach ist das das schönste Hotel beziehungsweise die schönste Hotelanlage in Dubai. Man könnte sagen wie im Traum oder wie im Film man muss es einfach erlebt haben und dann möchte man immer wieder hier herkommen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Carsten |