Weltenbummlerin (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!!!

Wunderschönes Hotel im arabischen Stil gehalten. Sehr liebevoll eingerichtet und möbliert. Sehr große Anlage, bestehend aus mehreren Hotels. Dadurch hat man eine große Auswahl an Pools, Restaurants und Strandabschnitten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Aussicht war fantastisch. Das Zimmer war groß und klassisch eingerichtet. Geputzt wurde täglich und sehr sorgfältig. Die Damen und Herren freuen sich sehr, wenn man ihnen täglich ein Trinkgeld hinterlegt. Sehr freundlicher Service!

• Riesige Auswahl an Gerichten. „Dine around“ war möglich und kam uns sehr entgegen, da wir abwechslungsreich essen wollten. Besonders zu empfehlen sind die 2 italienischen Restaurants. Erstklassige Qualität und Geschmack:-) Das mexikanische Restaurant war ebenfalls sehr gut. Ansonsten gab es internationale Küche und jede Menge anderer Restaurants, die man als HP Gäste mit nutzen durfte. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch beim Frühstück ist breakfast around möglich.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man brachte uns nur 5 Min. nach dem Anruf beim Hauskeeping einen Adapter. Alles ist wirklich perfekt - mehr, als wir erwartet hatten.

• Liegt direkt am Burj al Arab und dadurch recht zentral. Wir reservieren uns immer schon vor Abflug einen Leihwagen, damit wir vor Ort flexibel sind. Fahrzeit mit dem Auto vom Flughafen ca.30Min - je nach Verkehr.

Die Hotelanlage ist riesig und es gibt sogar einen Souk - der ist unbedingt sehenswert! Für Sport war es uns Ende August/Anfang September viel zu heiss:-)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Weltenbummlerin