Sehr schönes, luxuriöses und modernes Hotel auf der Palm Jumeirah. Ein Palast ähnliches, schönes Hotel mit arabischem Design und mit viel Gold. Die Jumeirah Hotels sind einfach eine Klasse für sich!
Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und es war einfach nur Klasse. Sehr schöne orientalische, arabische Einrichtung. Grosses Bett und tolles Bad. Riesige Dusche und eine grosse Badewanne. Marmorboden. Im Club Zimmer inbegriffen war das Lunch-Buffet in der Club Lounge und Happy Hour mit Drinks.
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Es gibt für jeden Geschmack das richtige Restaurant. Das Hotel Zabeel Saray hat selber bereits einige Restaurants. Zusätzlich kann man als Gast auch die anderen Restaurants in den Jumeirah Hotels besuchen, z.T. mit Aufpreis. Wir waren an einem Abend im Burj Al Arab. Einfach ein Besuch wert!
Der Service war von A-Z einfach nur fantastisch. Schneller, unkomplizierter Check-in. Gute Erklärung des Zimmers und der verschiedenen Funktionen im Zimmer. Zimmerservice ist top! Meine Freundin hatte während dem Aufenthalt Geburtstag. Die zuständige Person für unser Zimmer erkundigte sich bei mir heimlich, ob ich einen speziellen Wunsch für die Zimmer-Deko oder den Geburtstagskuchen meiner Frau habe. Am nächsten Tag, als wir vom Strand ins Zimmer hoch kamen, war das Zimmer super romantisch mit Rosenblättern, einem Geburtstagskuchen und Maccarons dekoriert. Sensationell!
Das Hotel liegt auf der Palm Jumeirah. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert je nach Tageszeit ca. 40-45 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Um von der Palme runter zu kommen benötigt man allerdings immer bereits 15 Minuten. Das Hotel ist für Strandurlaub und Ruhe suchende ideal. Wenn man allerdings auch Dubai erkunden will, dann sollte man eher ein Hotel am Jumeirah Beach buchen.
Der Spa-Bereich ist super schön und ein Besuch wert. Der Strand ist schön und lang. Das Meer ist je nach Wetter und Jahreszeit unterschiedlich schön. Leider hat es oft auch kleine Quallen im Wasser. Das Meer und der Strand sind am Jumeirah Beach eindeutig schöner als auf der Palme. Zum Madinat Souk, Wild Wadi und der Emirates Mall fährt ein kostenloser Shuttle. Empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Roger |