Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne, ein absoluter Luxusurlaub

Ein traum von 1001 Nacht. Ein rundum toller Urlaub, ich wüsste nicht worüber ich mich beschweren sollte. Der Service war einfach unbeschreiblich gut. Ich würde jedem meiner Freunde dieses Hotel empfehlen und selbst immer wieder kommen.

• Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Auf dem Zimmer hatten wir ein großes Bad mit einer separaten Dusche und Badewanne. Der Balkon war mit Blick zum Pool zum inneren der Palme (wir konnten das Hotel Atlantis von unseren Balkon aus sehen). Die Sauberkeit war zu keinner Zeit zu bemängeln.

• Wir konnten in jedem Hotel der Jumeirah Kette unser Abendessen zu uns nehmen. Und ich muss sagen es war einfach genial. Vom Frühstück über das Abendessen.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel war hilfbereit und freundlich. Jeder Wunsch wurde einem direkt von den Augen abgelesen.

• Das Hotel befindet sich fast am Ende des Wellenbrechers der Palm Jumeirah. Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Promenade (ohne Geschäfte, nur die weiteren Hotels sind zu erreichen). Die Promenade ist nicht sonderlich besucht, da es keinen Flecken Schatten gibt un die Tagestemperaturen im Oktober für ein Spaziergang auf der Promenade etwas hoch waren. Wir wussten von Anfang an, dass sich das Hotel am äußersten Ende der Palme befindet und wir entweder das Hotel Shuttle oder ein Taxi nutzen müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife