Wunderschöne und luxuriöse Hotelanlage, welche aber trotzdem nicht zu gross ist. Hier kann man die Ruhe und den Luxus richtig geniessen.
Sehr schönes Zimmer mit grossem Badezimmer und riesiger Badewanne. Die Betten sind sehr bequem und es gibt einen abendlichen Aufdeckservice. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und daher den Zugang zur Clublounge, wo es am Mittag ein kleines Buffet und Getränke gibt, sowie abends auch alkoholische Getränke serviert werden.
Diverse a la Carte Restaurants sowie auch ein Buffetrestaurant. Grosse Auswahl am Buffetrestaurant und die Speisen sind qualitativ immer sehr hochwertig und frisch.
Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Zu meinem Geburtstag gab es einen feinen Schokoladenkuchen und Macarons aufs Zimmer.
Das Hotel ist ruhig gelegen und mit dem Taxi gelangt man nach kurzer Fahrt zu den gewünschten Sehenswürdigkeiten. Der einzige Nachteil an der Lage auf Palm Jumeirah ist für mich das das Baden im Meer: Das Meer hat am Hotelstrand auf Grund der vorgelagerten Wellenbrecher kaum Strömung und so ist das Wasser am Strand aufgewärmt und daher gibt es öfters auch Quallen.
Der Talise Ottoman Spa ist wunderschön gestaltet und sehr gross, mit getrennten Bereichen für Frauen und Männer. Eine wahre Wohlfühloase. Der Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark ist inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tessa Christina |