Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage. Gutes Hotel.

Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip. Zentral gelegen. Mein Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aktuell befindet sich ein Baugerüst an der Front.

• Ich hatte mir vom Zimmer mehr erwartet, laut Internet Präsenz. Die angebliche Minibar war verriegelt durch eine Spaxschraube. Der angebliche (auf jedem Zimmer) angepriesene Wasserkocher war nicht auffindbar ! Matratze war komplett durch gelegen. Ansonsten die Einrichtung des Zimmer schon in die Jahre gekommen. Außer der PVC Boden, der war neu & stylich. Die Duschkabine wurde scheinbar erneuert, paßte nicht mehr so ganz auf das Format der "Alten". Fehlstellen an der Fliesen etc wurden großzügig mit Silikon verfüllt.

• Gut
  • Das Frühtsücksbuffet für 13 € war sehr lecker. Auswahl sehr groß & gut. Meiner Meinung nach gab es Aufbackbrötchen. Sie waren innen noch sehr "warm", sehr ungewöhnlich, wenn diese vom Bäcker kämen. Das Bar Personal am Abend sehr freundlich.

• Gut
  • Check-in war ok. 2 Damen anwesend, wovon die eine Dame wohl der deutschen Sprache nicht mächtig war. Ich nehme an, sie kam aus Osteuropa. Auf Nachfragen nach einem anderen Zimmer/Themenzimmer, gab es ein "deutliches" nein ! Nach heutigem QM Standard, ist "nein" leider die falsche Aussage. Zumal wenn man bedenkt, daß das Zimmer 129 € gekostet hat. Mit schickem Baugerüst vor dem Fenster. Ansonsten war das Personal freundlich. Check-out ging sehr fix.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. 300m bis zum Hbf. die Ernst August Gallerie ist genau neben an. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Auch die Polizeistation direkt neben an.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen