- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war zur Messezeit im Hotel Loccumer Hof. Das Hotel liegt sehr zentral. Parkmöglichkeiten bestehen in einem nahe gelegenen Parkhaus zu etwa 10 EUR pro Nacht. Das Rezeptionspersonal war angemessen freundlich. Das Zimmer roch nach Pumakäfig... so als hätte jemand vergessen mal ordentlich durchzulüften. Bett war in Ordnung, Bad renovierungsbedürftig, Sauberkeit im Bad mangelhaft, Frühstück nicht die Luxusvariante, aber absolut in Ordnung. Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, danke für Ihr Feedback. Sehr gern hätten wir die angesprochenen Punkte bezgl. Geruch und Sauberkeit direkt vor Ort geprüft und aus der Welt geschafft, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu garantieren. Vielen Dank für Ihr Feedback. Generell bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an - die Bandbreite reicht hierbei vom Einzel- und Doppelzimmer SMART mit einem für Hannovers Innenstadt unschlagbaren Preis- Leistungs-Verhältnis, über Deluxe Themenzimmer und Suiten, bis hin zum luxuriösen Penthouse. Wir würden uns sehr freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Bandbreite unserer Kategorien direkt vor Ort näherbringen zu dürfen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team vom Hotel Loccumer Hof