- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine schlechte Jugendherberge. Wir haben mit unseren Kindern im Dezember 2018 1 Woche Winterurlaub in dieser Jugendherberge verbracht. Die Zimmer und Betten waren einfach furchtbar. Das Essen schlecht, das Benehmen vom Koch ist richtig unverschämt gewesen. Wir haben ihn gefragt, ob er für unsere 2 jährige Tochter die keine Pizza mag ein paar trockene Nudeln kochen kann. Das war nicht möglich und zu viel Aufwand für ihn. Am nächsten Tag, hat er aber für einen Bekannten der keine Lasagne mochte, ganz spontan ein Schnitzel und Bratkartoffeln machen können. Sowas geht in meinen Augen überhaupt nicht. Für einen erwachsenen Mann kann er ganz spontan etwas extra machen, aber für ein 2 jähriges Kind, mit 2 Stunden Vorlauf keine Nudeln. Wir brauchen kein Luxushotel, aber das ging gar nicht. Die Zimmer waren auch alle schon sehr alt und dringend zu renovieren. Dafür ist es doch zu teuer um seinen Urlaub so zu verbringen !
Alles war abgenutzt !
Unterstes Niveau!
Sehr schlecht und unfreundlich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, das ist schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Das Essen hat bei uns ein hohe Qualität, weil wir frisch zubereiten und sehr viele Gäste unsere Speisen besonders gut bewerten. Dass Sie für ihr Kind keine Nudeln bekommen haben ist nicht in Ordnung. Das hätte sich an der Rezeption sicher sofort regeln lassen. Ja Sie haben Recht, die Zimmer sind nicht am neuesten Stand, aber funktional und sauber. Es wird aber bereits an der Renovierung der Zimmer geplant. Ich hoffe trotzdem, dass Sie auch in Zukunft wieder Jugendherbergen besuchen. Wir bemühen uns unsere Preise für die Gäste auf einem günstigen Niveau zu halten. Alles Gute und danke dass Sie uns bewertet haben. Klaus Hasenauer, Herbergsleiter