- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Junser Gasthäusl Restaurant mit eine paar Gästezimmern/Ferienwohnung. Es handelt sich um ein einfaches Haus mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Wer ein nette, preiswerte Unterkunft in herrlicher landschaft und nahe an den Skigebieten sucht, ist hier richtig. man muss sich jedoch darüber im klarem sein, dass man für den preis keine Luxus-Unterkunft erwarten kann.
Die Bewertung der Zimmer erfolgt unter Berücksichtigung des Preises. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber gemütlich. Dusche und Waschbecken befinden sich auf den Zimmern; die WCs sind auf dem Gang. Von dem Restaurant im EG hört man auf den Zimmern nichts.
Zum Gasthäusl gehört ein italienisches Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es ein drei Gänge-Menü mit zusätzlichen Salat-Buffet. Der Salat war stets frisch zubereitet; das Essen sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr herzlich.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Für unseren Gastwirt Peter war es eine Selbstverständlichkeit, uns Starthilfe zu geben, als unsere Autobatterie aufgrund der Kälte ihre Dienst verweigerte. Über den Umgang mit Beschwerden können wir leider nichts sagen, da wir keine hatten.
Das Junser Gasthäusl liegt in Juns an der Straße von Lanerbach nach Hintertux. Das Haus liegt in wunderschöner Landschaft. Die Skigebiete Tuxer Gletscher, Eggalm und Rastkogel (Verbindung zum Penken/Marhofen) sind mit dem Auto oder Skibus in wenigen Minuten erreichbar.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Die Skigebiete Tuxer Gletscher, Eggalm und Rastkogel (Verbindung zum Penken/Marhofen) sind mit dem Auto oder Skibus in wenigen Minuten erreichbar. Es handelt sich um schneesichere Skigebiete mit modernen Liftanlagen. Obwohl wir in der Hochsaison gefahren sind, mussten wir so gut wie nie länger als ein paar Minuten am Lift anstehen. Ausreichende Lifte sind vorhanden.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jens |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 5 |