Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Bangkok in zentraler Lage

Das JW Marriott ist ein edles Hotel mit internationalen Gästen und überzeugt durch seine sehr zentrale Lage und einem überwiegend guten Service. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier. Die Zimmer sind neu renoviert. Die große Lobby ist sehr beeindruckend.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 11. Stock. Das Zimmer war offensichtlich erst vor kurzem neu renoviert worden. Es gab eine kleine Küche, ein Wohnzimmer mit zwei Sofas und ein separates Schlafzimmer. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Badewanne und separater Dusche. Wie in den meisten Hotels der Marriott Gruppe gibt es bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Zwei Dinge haben uns weniger gefallen. Es gab keine Schubladen in den Schränken und die Tür zum Badezimmer war derart verzogen, dass sie sich nicht schließen ließ. Wir mussten zweimal den Hausmeister rufen, um die Tür zu reparieren. Das sollte in einem solchen Hotel nicht vorkommen.

• Das Frühstücksbuffet ist sensationell mit einer riesigen Auswahl. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Executive Lounge im 16. Stock bietet abends Essen und Getränke an. Warum der Ausschank vom Wein pünktlich um 20:30 Uhr eingestellt wird hat sich mir allerdings nicht ganz erschlossen.

• Gut
  • Das Team ist sehr freundlich und serviceorientiert. Der junge Mann, der uns eincheckte bildete hier die berühmte Ausnahme. Er hat meine Frau völlig ignoriert und sie weder begrüßt noch Blickkontakt aufgenommen. Bei allen anderen gab es dann aber das berühmte, freundliche Thai Lächeln.

• Zentraler geht es kaum. Das Hotel liegt in der Sukumvit in unmittelbarer Nähe einer Station des BTS. Geschäfte, Bars und Restaurants sind direkt vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein großes Fitnessstudio mit einer guten Auswahl an Geräten, ein Pool und einen schönen Spa-Bereich. Wir haben uns zwei Anwendungen gegönnt und waren begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt