Wenn man aus dem Taxi aussteigt (wird natürlich für einen geöffnet) ist man sprachlos... wirklich nobel mit Marmor ausgestattet. Wunderschöne Lobby... der Check-In war problemlos. Viele Asiaten und Englisch sprechende Gäste. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Sauberkeit im Allgemeinen war sehr gut. Nach zwei Wochen Krabi hatten wir uns richtig über diese tolle Hotel gefreut und der Urlaub konnten wir perfekt ausklingen lassen.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Sauber und freundlich. Das Bad war groß und sauber. Das Bett war der Hammer :o) unser Zimmer sah genauso aus wie auf dem ersten Bild hier bei Holidaycheck. Es blieben keine Wünsche offen. Mit zentraler Steuerung aller Lichter, und außenanzeige ob das Zimmer besetzt ist oder zum Reinigen frei ;o) also wir sind so begeister gewesen! Ok, nach 2 Wochen Krabi (obwohl die Hotels dort auch toll waren) war es hier richtiger Luxus.
Wir hatten zwar nur Frühstück aber es war ein Traum. Das Marriott Cafe war wirklich super, es gab alles. Ich hatte noch nie so gute Croissants gegessen. Es gab alles mögliche, duzende verschiedene Säfte ob nun direkt frisch gepresst oder schon fertig.... Marmelade, Nutella, Honig (direkt von der Honigwabe), Butter, Peanutbutter etc. Donuts, Muffins, Kuchen, versch. Brot, heißes Essen, Spiegeleier und Rühreier sowie Waffeln und Pancakes frisch zubereitet.... ich kann gar nicht alles aufzählen. Wir brauchten zuerst 10 Minuten - nur um uns umzusehen :o) die Qualität war extra klasse! Ohne Scherz!
Service war sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Ab und zu schon fast zu nett ;o) konnten alle gut Englisch. Die Zimmerreinigung war auch problemlos und sauber. Es hätte alle möglichen Zusatzleistungen gegeben wie Wäscheservice etc. - wurde von uns aber nicht genutzt.
Die Lage ist eigentlich sehr gut. Direkt an der Skytrain Station "Nana". Mit der Skytrain ist es nicht kompliziert. Tagesticket für ca. 250 Bhat. Zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi für 400 Bhat. In der direkten Umgebung befinden sich Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool im 6 Stock. War angelegt wie eine Oase. Wir haben ihn uns nur angesehen aber wenn man gut Zeit hat dann kann man sich perfekt entspannen. Die restliche Wellnessanlage haben wir nicht angesehen aber der Empfangsbereich war schon stilvoll und einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |