Sehr schönes 5* Hotel mitten in Bangkok. Ideal für eine Stadtreise bzw, Städteurlauber und auch ideal für Geschäftsreisende - mitten im Banken bzw. Botschaftenviertel! Check In verlief schnell und super. Was vielleich zu erwähnen ist, ist dass es in Bangkok ungefähr 7 Marriott Hotels gibt. Die bekanntesten sind sicherlich das JW MArriott und das Marriott Resot & Spa am Chao Praya River. Einige Fotos hier auf Holidaycheck stammen aus anderen Marriott Hotels und wie ich persönlich vermute auch einige Kommentare gehören nicht zu diesem JW Marriott Hotel da sie eigentlich garnicht auf diese Hotel passen (siehe Fotos) Kleiner Tip bei einem Bangkok aufenthalt - ein Abendessen im Legendären Mandarin Oriental Hotel (Riverside Terrace BBQ Buffet). Ich würde in Bangkok nicht mehr den Königspalast besuchen - reine Touristenfalle! Sehr gutes typisches Thai-Chinesisches Restaurant Je Ngror in der Suhumvit Road Soi 20. Wer am Wochenende in Bangkok ist unbedingt den Wochenendmarkt bei der Endstation der Skytrain (Mo Chit) besuchen.
Deluxe Room gebucht. größzügiges Zimmer mit Kingsize Bett und großem Bad. Zimmer sind Top ausgestattet mit Datenkabeln und allem was man in einem Businnes und Stadthotel braucht. Wlan auch im Zimmer verfügbar (gegen Gebühr). Bad mit großer Badwanne, seperate Dusche und großem Waschbecken. Genügend Ablagen und Handtücher vorhanden.
Wir haben im Hotel nur Gefrühstückt und das war wirkliich super klasse und absolut angemessen für ein 5* Hotel. Ich habe schon in so einigen 5* Hotels Übernachtet und muss sagen, dass die Auswahl und die frische Zubereitung von Produkten (ob Pancakes, Waffeln, Omeletts, Rühreier, Säften und den typischen Asiatischen Speisen uvm.) hier besonders hervorzuheben ist. Alle Fruchtsäfte werden frisch gepresst und direkt zubereitet (ca. 10. verschiedene frische Säfte)
Check In super schnell. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung äußerst sauber - gegen 17.00 Uhr kommt ein 2. Zimmerservice und räumt nochmals auf, bringt frische Orchideen und Eiswürfel für die Minibar.
Das Hotel liegt direkt an der bekannten Sukhumvit Road Soi 2, in Bangkok und ist nur 2 Gehminuten vom Skytrain (Phloen Chit Station) entfernt. Damit kann man wirklich die ganze Stadt erkunden! Vom internationalen Flughafen Bangkok dauert die Fahrt bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Taxis findet man in der ganzen Stadt, allerdings empfehle ich dem Taxifahrer klar zu machen dass er den Taximeter einschalten sollte, ansonsten könnten man durchaus mehr bezahlen als man eigentlich muss...!! Die meisten Taxifahrer wollen handeln mit dem Preis, also Taximeter! Das beste ist wenn man sich vom Portier ein Taxi besorgen lässt, denn dann schalten die Taxifahrer gleich von selbst den Taximeter ein und man hat keine Probleme bzw. Streitereien (Taxi wird vom Hotel registriert)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool und Spabereich mit großem Fitnessbereich vorhanden, wir haben dies allerdings nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |