Tino (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in dem wir bisher waren

Top Hotel , bestes Frühstück was wir bisher kennenlernen durften. Bester Pool. Strand ist feinsandig und menschenleer

• Wir hatten PoolAcces Zimmer im 1000 Berreich , sehr ruhig und sichtgeschützt . Bett war riesig und extrem bequem. Riesen Flat TV

• Beste Frühstücksbüffet was wir bisher hatten . Abendessen immer draußen im Ort .

• Zimmerservice wie gewohnt in Thailand in Perfektion

• Beste Strandlage . City von Khaolak in 10 min mit dem Motorroller erreichbar

Tennisplatz wurde durch uns genutzt und für 5* empfunden. Poolanlage ? Dafür gibts nur 1 Wort : Perfektion!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tino

Lieber Herr Tino, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass wir das bisher Beste Hotel waren, indem Sie Ihren Urlaub verbracht haben. Vielen Dank fuer all Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa