Mario (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende, für Familien perfekt!

Das Hotel macht vieles richtig. Gepflegte, weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft. Restaurants mit hoher Qualität und Preise angemessen. Sehr freundliches Personal! Weitläufiger und feinsandiger Strand lädt zum spazieren ein. Live Musik Abends and der Strandbar und teilweise in den Restaurants. Wir werden trozdem nicht wiederkommen und dafür kann die Hotelleitung nur bedingt etwas. Grund ist der teils unerträgliche Lärmpegel im Poolberein (der wg. swimout-Room direkt am Balkon des Zimmers vorbeiläuft). Das Kindergeschreie ist für Ruhesuchende der falsche Ort. Vom Besuch im Olive-Restaurant ist aus diesem Grund abzuraten: unerträglicher hoher Lärmpegel bei unserem gestrigen Besuch von geschätzt 30 Kleinkindern. Aktuell sitze ich mit Ohrstöpseln auf unserem Balkon, da direkt gegenüber die Hecke (den 3. Tag in Folge) geschnitten wird, wobei dies gemacht werden muss (mich aber trotzdem sehr in meiner Entspannung stört und dies ist nunmal DER GRUND, warum ich in den Urlaub fliege). Wir werden "dank" Aufenthalt im JW Marriott zukünftig auf adult-only Resorts ausweichen, denn heutzutage scheinen unfähige Eltern nicht gewillt zu sein, ihre Kinder zu angemessener Ruhe erziehen zu können. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel jedoch eine Empfehlung aufgrund der super Poolablage und dem direkten Poolzugang. SwimUp-Rooms im Wing 1/2 durch Bepflanzung zwischen Zimmer und Pool bieten mehr Privatsphäre. Wing 3/4 dafür direkteren Pookzugang. Würde Wing 1/2 definitiv bevorzugen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Mario

Lieber Mario, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit Freude, dass Ihnen unsere gepflegte, weitlaeufige Anlage mit riesiger Poollandschaft sehr gefallen hat und Sie mit unserem sehr freundlichem Personal zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Urlaub in unserem schoenen Hause zur Ferienzeit mit vermehrt Familien zu Gast, ihre Bewertung unseres Resorts beeinflusst hat. Bitte erlauben Sie mit darauf hinzuweisen, dass wir „Adults only „ ( keine Kinder unter 12 Jahre) Bereiche in unserem Resort anbieten, perfekt fuer ruhesuchende Paare die vor allem auch eine Auswahl an Aktivitaeten geboten haben moechten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen, auch wenn es doch offensichtlich ist, dass Ihnen ein „Adults only“ Hotel mehr zusagt. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa