Verena (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist phantastisch. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Sehr gepflegtes und grünes Hotel. Mega Frühstück. Hammer Pool. Ständig wurde am Hotel gemalert, kleinere Ausbesserungen gemacht oder die riesige Gartenanlage gepflegt. Winzigstes was uns nicht ganz so gut gefallen hat waren die Sitzpolster und Stühle unten an der Strandbar. Die Kissen waren die gesamte Zeit über und über mit Flecken übersät und wurden nicht ausgetauscht. Man musste diese wenn man dort essen wollte runternehmen sonst sass man direkt auf Ketchup Flecken und Co. auch die Stühle selbst waren übersäht von Vogelkot. Ab und zu also mal die Polster tauschen und über die Stühle wischen.

• Gut
  • Sehr gepflegte und geräumige Zimmer. Es gibt welche mit direktem Poolzugang und auch Suiten. Badezimmer war bei uns mit großer Dusche und Wanne. Immer Shampoo, Duschgel etc. genügend vorhanden. Außerdem bekommt man vom Hotel jeden Tag genügend Wasser was man zum Zähneputzen nutzen kann. Abends kamen dann die Zimmermädchen ein zweites Mal um falls nötig die Betten nochmal zu machen, kleine Schokoladen aufs Bett zu legen, Handtücher zu tauschen etc. Es gab auch die Möglichkeit aus verschiednen Kissen zum schlafen zu wählen. Also da wird wirklich jeder fündig. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen und unser 5 jähriger Sohn hat auf dem umgebauten Sofa auch sehr gut geschlafen. Bademäntel auch vorhanden. Zimmer hat Klimaanlage und Deckenventilator.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Es gibt frische Pascalen, Waffeln. Crêpes. Eine große Eierstation wo einem Rühreier, Egg Benedikt, Omlett etc gemacht wird. Eine Nudelstation wo man sich seine Nudelsuppen selbst zusammen stellen kann. Es gibt dim Sum, Gemüse Sushi, Curry Gerichte, Bircher Müsli. Frisches Obst wie Papaya, grüne Mango, Melonen und exotische andere Früchte. Auch Joghurt und viele verschiedene Brotsorten. Und was auch super ist, man sich selbst einen frisch gepressten Saft machen lassen. Mega lecker. Ansonsten wären wir im Japanischen Restaurant Sakura. Bestes Sushi und Thunfisch. Mega lecker.man sitzt sehr schön an einem Seerosen Becken. Im italienischen Restaurant Oliv waren wir auch einmal. Dort gibt es von der Pizza über Risotto einfach alles und auch sehr gut. Man sitzt in der Nähe zum Meer und hört die Wellen. Sehr entspannend. In jedem Restaurant gibt es für die Kids eine eigene Karte. Es werden immer wieder tolle Themen Buffetts am Strand organisiert. Nur zu empfehlen. Die Preise im Hotel sind wie in Deutschland. Wer es günstiger möchte geht außerhalb am Strand Essen. Restaurant Bluemist sehr zu empfehlen.

• Was den Service angeht kann ich nur versuchen das in Worte zu fassen. Wir waren sehr begeistert. Wir sind schon oft verreist auch nach Thailand. Aber der Service in diesem Hotel ist unfassbar gut. Man fühlt sich gleich nach der Ankuft sofort in den ersten Minuten pudelwohl. Das Personal ist immer fröhlich und grüßt und lacht. Man hat einfach das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Gerade auch mit den Kindern wird super umgegangen. Späße gemacht, einfach sehr liebevoll. Wenn man beim Frühstück mit zwei Tellern und einem Glas bewaffnet zu seinem Tisch marschiert ist sofort jemand da und hilft einem beim Tragen. Am Strand bekommt man kostenlos kaltes Wasser angeboten und erfrischend kühle Handtücher. Ich habe beim Frühstück an der Crêpe Station einen der Köche gesagt wie wohl wir uns fühlen und wie freundlich alle sind. Darauf sagte er zu mir: we Love what we do. das Sagt doch alles.

• Das Hotel ist etwa 25 Minuten von Khao Lak Stadtzentrum mit dem Taxi entfernt. Man ist also weg vom Trubel. Daher sehr ruhige und entspannte Lage am traumhaften Strand. Vom Flughafen Phuket fährt man etwas über eine Stunde zum Hotel. Direkt beim Hotel gibt es am Strand diverse Restaurants und Massage Möglichkeiten. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vorm Hotel zu finden. Ausflüge können übers Hotel gebucht werden oder in Khao Lak über diverse Anbieter. Oder ihr fragt im Resraurant Bluemist am Strand die organisieren auch gerne was.

• Gut

Es gibt einen Kids Club dort gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm. Ein schönes Fitnessstudio auch mit diversen Angeboten wie Boxkurse, Yoga usw, Beach Volleyball, Tennis, Squash. Es gibt Tisch Tennis Platten, Air Hockey Tisch, Billard. Ansonsten zum Glück keine nervige Annimation. Abends immer mal wieder sehr angenehme Musikalische Unterhaltung. Tolle Sänger. Der Pool mit seinen 3,2 km ist spektakulär. Wie eine Lagune schlängelt er sich durch die Anlage. Ab und zu kommt ein Holz Kanu mit Getränken vorbei gefahren.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freut uns sehr, wenn sich Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, anderen davon zu erzaehlen, was Ihnen bei uns gefallen hat oder was man verbessern kann. Vielen Dank fuer all Ihre ganzen netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa