- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, schlichtes, aber hochwertiges Zimmer mit tollem Ausblick über Dubai. Die Lage des Hotels ist nicht so wirklich schön, aber geografisch strategisch. In Business Bay ist nicht so sehr viel los. Metro ist in Laufnähe (ca. 10min zu Fuß). Man kann mit dem Auto in ca. 20-30min sowohl in den Norden Richtung Bur Dubai als auch in den Süden Richtung Marina fahren. Downtown mit Mall und Burj liegen ca 15min entfernt. Wir waren im Tower B untergebracht. In beiden Türmen des Hotels gab es eine Lounge, die wir aufgrund des Marriott Platinum Status besuchen konnten: Hier gibt es auf einer ganzen Etage Essen, Getränke, Snacks, Frühstück und eine kostenfreie Bar Happy Hour am Abend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren ausschließlich in der Lounge - dort war das Essen gut und es gab verschiedene Speiserichtungen im Angebot (Indisch, Italienisch, Continental). Hier geht es v.a. um Canapés uns Snacks. Die Restaurants haben wir nicht besucht, sahen allerdings hochwertig aus.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Haben jeden Wunsch ermöglicht. Liegt vielleicht auch an dem Loyalty-Status.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Insb. Bur Dubai und Al Seif sind sehr sehenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In Business Bay ist wenig los. Mit dem Taxi ist man allerdings schnell in Downtown bei der Oper.
Nur erwartete Kosten
- Ja