Caro (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Großes und sauberes Hotel für einen angenehmen Städtetrip

Sehr großes, sauberes und perfekt gelegenes Hotel für einen City-Trip. Schöner Pool und 12 Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Ocean View in der 57. Etage im Tower A (5705). Die Ausstattung ist sehr gut, genug Platz um sich bewegen zu können und um alle Sachen zu verstauen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 12 Restaurants. Ein riesiges Buffet im Kitchen 6, da ist wirklich für jeden was dabei. Abends außerdem zu empfehlen sind das Tong Thai und das Prime 68. Gefrühstückt haben wir sowohl im Kitchen 6 als auch im Business Bay Restaurant (kleinere Auswahl, dafür aber auch nicht so wuselig und laut wie teilweise im Kitchen 6. Das Essen ist einfach großartig. Wir hatten Halbpension und haben abends jeweils für 150 AED Essen können, was darüber war, mussten wir bezahlen, war aber für uns völlig fein.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist erstklassig, wir haben uns vom ersten Moment an wohl und als Gast wertgeschätzt gefühlt (trotz der Hotelgröße von 1608 Zimmern).

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super und man kann außerhalb der Stoßzeiten (wenn die Kinder planschen 😉) wunderbar seine Bahnen ziehen. Poolhandtücher sind ausreichend vorhanden. Vormittags wird geeistes Obst verteilt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Veranstaltungen
    • Museen

Der Burj Khalifa ist natürlich ein Muss, unbedingt mit Fastlane Ticket, erspart stundenlanges Warten. Abends natürlich einmal die Fontänen- und Lichtshow ansehen (von der Apple-Store-Terrasse in der Dubai Mall). Eine Tour durch Old Dubai mit Verkostung und Abra-Fahrt bei Oceanair Travels (Fawzy) ist ein Muss. Für 25-35 AED mit der Fähre von Dubai Marina bis zum Dubai Canal (man fährt am Riesenrad und um die Palm Jumeirah rum, am Burj Al Arab vorbei. Die Show „La Perle“ ist absolut empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In ca. 10 min. ist man an der Metro und kann in beide Richtungen Dubai erkunden. Für 130 AED fährt man 7 Tage Metro und ist definitiv schneller als mit dem Taxi (der Verkehr ist der Horror).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caro