Hotel hat eine schöne weitläufige Anlage. Der Service ist wie in Thailand üblich sehr sehr gut. Die Anlage ist aber schon älter und muss dringend saniert werden. In der Poolanlage und auch allgemein ist vieles zerbrochen und marode.
Wir hatten eine Suite mit Whirlpool und haben ebenfalls in der zweiten Woche, die Suite mit privatem Pool bewohnt. Beide waren sehr schön und altersbedingt auch altmodische eingerichtet. Dennoch waren wir zufrieden. Im Doppelzimmer wäre es uns aber zu eng geworden.
Die Gastronomie ist gut aber mehr auch nicht. Das Frühstück ist sehr gut, und die Abendessen Optionen begrenzt, in der Auswahl. Die Speisen sind in der Preis Leistung Relation nicht gerecht. Hier waren wir doch ein wenig enttäuscht.
Wie Thailand typisch, oder auch Marriott bedingt sehr freundlich und gut. Leider hat beim Zimmerservice immer etwas gefehlt, und wir haben hier die Detail Genauigkeit vermisst.
Schöner Strandabschnitt und ruhige Lage. Restaurants hat es praktisch keine. Auch das Turtle Village gehört zu einer Hotelkette. Deshalb auch Hotelpreise in den Restaurants. Wer nur im Hotel verweilen möchte ist hier aber gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Merl |