Ideale Lage für Stadtausflüge, S-Bahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe, direkt vor der Haustür. Abenteuerlich ist die Tiefgarage vor allem für einen SUV Fahrer, da die Garage teilweise eine Deckenhöhe von etwas über 1,75 m hat. Die zentrale Lage bedeutet aber auch einen gewissen Lärmpegel.
Enttäuscht waren wir über die Nachlässigkeit. in der ersten Nacht konnte unser sohn kaum schlafen, da auf seinem Zustellbett eine völlig ausgeleierte Matraze lag, die am nächsten Tag anstandslos unter Entschuldigung ausgetauscht wurde. Dem Zimmermädchen könnte auch das Betten machen etwas näher gebracht werden. Die Bettlaken waren unordentlich und unsere Schlafanzüge lagen vereinzelt auf dem Nachttisch. Allerdings war die Zimmergröße ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratze zu lesen bedauern wir sehr. Seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir dem Grund für diese Situation auf den Grund gehen werden. Kommen Sie gerne in solchen Fällen das nächste Mal gleich auf unsere Kollegen an der Rezeption zu, damit wir Ihnen ein anderes Zimmer geben können und Ihre Nachtruhe nicht negativ beeinflusst wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Bähnsch General Manager