- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut erreichbar, es gibt einen Supermarkt gleich um die Ecke, auch macht das Hotel von außen einen guten Eindruck. Wenn man dann allerdings im Hotel sinngemäß empfangen wird, Sie sind eine Stunde zu früh, check in erst ab 14 Uhr, ihr Zimmer ist zwar fertig, aber wenn Sie es gleich wollen kostet das 25 €, dann würde man am liebsten gleich wieder umdrehen und gehen.
Mein Zimmer war sehr klein und eng, man konnte nicht einmal den Kofferbock aufstellen, da er ständig im Weg wäre. Der Platz zwischen Bettende und Wand, langte gerade so, dass man da durchlaufen konnte. Ebenso seitlich zum Kleiderschrank und Schreibtisch hin. Der Schreibtischstuhl passte quer gerade mal so dazwischen. " benutzbare Steckdosen finde ich auch schon sehr grenzwertig. Genau wie die viel zu straff eingestellten Türschließer, die einen rund um die Uhr kund taten, wenn ein weiterer Gast sein Zimmer betrat. Auch ist es irgendwie verwunderlich, dass im Jahre 2017 doch ganze 13 Programme im TV gespeichert waren, darunter jedoch nicht ein Nachrichtensender. Der Fernseher war auch so an der Wand angebracht, dass man ihn nicht drehen konnte, und somit nur vom Bett aus richtig sehen konnte. Das nur einen Spalt zu öffnende Fenster wurde hier ja schon öfters kritisiert. Auch von dem elektronischen Schlüsselsystem keine Spur, war ein ganz normaler Schlüssel mit Anhänger, der mich somit auch von der Sauna aussperrte. Auch war das Deckblatt an der Zimmertür recht liderlich angebracht, und die Schrauben sparte man sich auch gleich mal. Die Tür zum kleinen Bad war wohl auch im Sonderangebot, wie könnte man sich auch sonst den ca. 5 cm großen Spalt zwischen Boden und Tür erklären. Es wäre auch schön gewesen, wenn das housekeeping statt jeden Tag die störende Werbeflyer auf den Nachttisch zu legen, beim putzen etwas sorgfältiger gewesen wären und die Hinterlassenschaften (angebrochene Probeflaschen) entfernt hätten.
Es wird laut homepage ein Frühstückserlebnis versprochen, was es dann auch gab. An 3 aufeinander folgenden Tagen, gab es nicht ein Stück Schinken auf der Wurstplatte, dafür Salami satt und andere (Billig ? )Wurst, dazu 2 Sorten Scheibenkäse, nicht einmal ein Stück Camembert . Die hier vom Haus so hochgelobten Warmspeisen, alle Eierspeisen, die ich probierte waren kalt, ebenso die Pfannenkuchen am Sonntag. Auch die selbst aufgebackenen lätscherten und farblose Semmeln waren wie die Wurstwaren recht geschmacksneutral. Immerhin war der Kaffee gut. Somit hatte ich hier tatsächlich ein Frühstückserlebnis der besonderen Art.
Bis auf den recht seltsamen Empfang im großen und ganzen OK
es gibt einen Fitnessraum und Sauna, dazu braucht man einen elektonischen Schlüssel, den ich leider nicht hatte, und somit auch keinen Zutritt dazu
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter GAst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Wir sind stets darauf angewiesen, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ein Feedback zu geben. Nur durch positives und konstruktives Feedback sind wir in der Lage unser angestrebtes Ziel einer konstanten Verbesserung umzusetzen. Dass die von Ihnen angemerkten Punkte Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben, bedauern wir sehr. Wir werden dies selbstverständlich zur Verbesserung an unsere Teams weiterleiten. Seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Bähnsch General Manager