Perfekte Lage für einen Städtetrip! Das Hotel punktet nebenbei mit einem fairen Preis, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Wir hatten ein Classic Zimmer und waren absolut zufrieden. Das Zimmer ist zwar eher klein aber ausreichend für 2. Das Fenster ging auf einen Lichthof hinaus, deshalb hatten wir absolute Ruhe. Das Bad war sehr sauber und modern. In der Minibar waren leider nur 2 Wasserflaschen, über eine besser gefüllte Minibar hätte ich mich gefreut. Der Fernseher war leider sehr klein, es gibt aber viele deutsche Programme. Alles in allem ein gutes Zimmer. Geschlafen haben wir übrigens sehr sehr gut.
Wir hatten Frühstück zu 18 Euro pro Person. Es gibt ein mittelgroßes Buffet. Die Auswahl ist ausreichend aber nicht unbedingt überwältigend. Die weichen Eier waren leider lauwarm bis kalt. Ansonsten gibt es kalte Aufschnitte, etwas Gemüse, Obst, Joghurt, Brot, Marmeladen, Müslis und Nüsse usw. Der Kaffee war sehr gut und wurde immer nachgeschenkt. Also für uns hat es gereicht, wir hätten uns aber etwas mehr Auswahl bzw. mehr wirklich warme Speisen gewünscht. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr nett, ruhig, angenehm. Das Hotel hat auch noch eine nette Bar mit einer guten Auswahl an Weinen.
Alle waren sehr freundlich und kompetent. Bei der Suche nach einem authentischen ungarischen Restaurant war man uns an der Rezeption sehr behilflich - wir waren mit der Empfehlung und Tischreservierung sehr zufrieden. Beim Frühstück war sehr viel Personal anwesend, so gab es keine Wartezeiten auf Kaffee etc..
Das Hotel liegt direkt neben der Staatsoper. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. St. Istvan Basilika ca. 2 min., Kettenbrücke ca. 15 min., Vaci Ucna ca. 10 min., Zahnradbahn die zur Fischerbastei führt ca. 20 min. etc ..... in direkter Umgebung des Hotels liegen viele Cafes und Restaurants. Die Parallelstrasse des Hotels bietet alle führenden Luxusmarken. Es ist also eine wirklich tolle Gegend aber im Hotel selbst und im Zimmer absolut ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raphaela |
Dear Raphaela, Thank you very much for the high score about your recent stay in K+K Hotel Opera, we are really appreciated about it. We hope, we will have the opportunity to welcome you back in our Hotel in the future! Best wishes, Sara Papp Front Office Manager