- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Wir sind mit dem Taxi angekommen mit dem Wissen dass der öffentliche Verkehr in Spanien sehr schlecht ist. Aber auch das Taxi hatte irgendwie keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel ( ist wohl auch vom Hotel nicht vorgesehen ) und wir mussten unsere Koffer zwischen den Mopeds durch manövrieren. Wir hatten ein Classic Room reserviert und ein upgrade beim check-in erhalten. Einerseits haben wir uns gefreut, aber als wir den Raum betreten haben fragten wir uns wenn dies das Executive Zimmer ist wie klein ist dann das Classic Zimmer. Das Frühstück ist umfangreich, aber es könnte besser sein. Wir haben in Madrid für ein Zimmer 90,- Euro gezahlt im 3 Sterne Hotel und dort war es umfangreicher mit mehr Platz. Auch der Frühstücksraum ist sehr klein für alle Gäste. Zudem auch noch die "mikro" Tische wo man fast nicht abstellen kann. Wir hatten pro Nacht 130,- Euro inkl. Frühstück gezahlt. Das ist noch fair in dieser überteuerten Stadt mit Massentourismus. Aber bei Standardpreisen von 300,- Euro stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife