Flo (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel - sauber und Zentral

Die Lage ist super zentral und alle Märkte sind fußläufig zu erreichen, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Gastgeber war nett und informierte über Wochenendmärkte. Das Zimmer war geräumig, sauber, und es gab ein angeschlossenes Restaurant, welches wir jedoch nicht ausprobierten.

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer mit Mini Kühlschrank und Klimaanlage. Das einfach ausgestattete Badezimmer war sehr sauber. Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Es gab ein angeschlossenes Restaurant, welches wir jedoch nicht ausprobierten.

• Sehr nettes Personal, wir durften trotz sehr früher Ankunft direkt ins Zimmer. Der Gastgeber hat uns direkt Tipps für Unternehmungen und ein Karte mit allen Märkten gegeben.

• Die Lage des Hotels ist zentral, direkt um die Ecke ist der Night Market und ein großes Einkaufszentrum. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hat keine besonderen Freizeitangebote, aber da man mitten in der Stadt ist gibt in der unmittelbaren Nähe unzählige Angebote.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt