Flo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel - sauber und Zentral
Die Lage ist super zentral und alle Märkte sind fußläufig zu erreichen, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Gastgeber war nett und informierte über Wochenendmärkte. Das Zimmer war geräumig, sauber, und es gab ein angeschlossenes Restaurant, welches wir jedoch nicht ausprobierten.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes gelegenes Hotel in Krabi Stadt
Zentral gelegenes Hotel in Krabi Stadt mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Für einen kurzen Trip zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges Hotel im Zentrum
Das Hotel ist günstig und zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Ich würde hier nicht viel Zeit verbringen, aber für den Overnight stay in Krabi ist es gut geeignet.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
One night in Krabi
Kleines Stadthotel in Krabi, nahe einer Walkingstreet aber trotzdem ruhig. Einfache aber saubere Zimmer mit Klimaanlage. Das Frühstück ist inclusive, es empfiehlt sich trotzdem die Cafeteria links beim Hotel hinaus am Ende der Straße. Das Hotel hat keinen Lift. Optimal für eine Nacht um auf die Weiterreise zu warten.