- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ein dreckiges Hotel mit unmotivierten Mitarbeitern. Sehr viele Gäste konnte bei der Ankunft nicht ihre gebuchten Zimmer beziehen. Der Hotelmanager war zu einigen Gästen sehr unfreundlich. Man sollte dieses Hotel in Deutschland nicht mehr anbieten.
Die erste Nacht mussten wir, da unser Meerblick Zimmer noch belegt war, in einem Zimmer mit Gartenblick (eher Blick auf einen Tümpel) verbringen. Die Einrichtung war aus den 80er Jahren und sehr schmutzig. Dies war bei sehr vielen Urlaubern der Fall. Das Meerblick Zimmer stand uns dann am nächsten Tag zur Verfügung, das normalen Standard aufwies. Allerdings konnten wir es kaum glauben, dass wir 108 Stufen -das mehrmals täglich- zum Zimmer steigen mussten, da die Meerblick Zimmer terrassenförmig angelegt und nur von außen zu erreichen sind.
Keine Bedienung an den Tischen, das Abräumen lief morgens gar nicht, da die Mitarbeiter erstmal Frühstücken mussten. Mitarbeiter liefen schlunzig rum, hatten teilweise dreckige Kleidung an. Zwei Mal war der Saftautomat am Morgen defekt, das Wasser lief in das Restaurant- eher Kantine- ohne dass das jemand interessierte. Da wir schon einige Male in der Türkei waren, haben wir uns sehr auf das Essen gefreut. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Chicken, Chicken, Chicken, war dort das Motto. Zur Abwechslung gab es mal Truthahn oder Lamm. Nach drei Tagen hatten wir die erste Magenverstimmung und konnten einen Tag nur auf dem Zimmer verbringen. In der zweiten Woche erwischte es meine Frau erneut. Von da an aßen wir nur Reis, Brot und etwas Fleisch. Zu allem Übel wurde unser Sohn dann auch noch von heftigen Durchfall heimgesucht. Nach einem Gespräch mit einem Hotel Mitarbeiter erfuhren wir, dass sehr viele Gäste Magen-Darm-Probleme hatten.
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, machten den Eindruck keine Lust zu haben. Englischkenntnisse an der Rezeption nur vereinzelt vorhanden. Positiv waren die Reinigungskräfte der Zimmer, Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Transfer zum Hotel war ein Unverschämtheit, angegeben waren 1,5 Std., gebraucht haben wir 3 1/4 h. Ein großer Bus quälte sich durch die engen Straßen Bodrums mit einem gefühlten Tempo von 30km/h. Auf Grund der langen Wege sehr anstrengend zum Zimmer zu kommen. Ausblick ist allerdings sehr schön. Mit dem Shuttle ca. 35 Min. bis Bodrum und 10 Min. bis Turgutreis. Fußläufig ist leider in der Umgebung des Hotels wenig.
Hatten kein Bedürfnis das Freizeitangebot zu nutzen. Zur abendlichen Show mussten wieder eine große Anzahl von Treppen hochgelaufen werden. Das Animations Team war sehr freundlich. Hatten eine Bootstour gebucht, die schlechter nicht hätte sein könne. Außer vier Stopps mit Bademöglichkeit -hat man auch am Strand- und ein Essen wurde nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |