Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr entäuscht...wir empfehlen es nicht !

Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber das war's auch schon .Raus aus den Resort zu gehen machte für uns keinen Sinn, mitten im Niergendwo , Bauruinen in der Nachbarschaft, ein angrenzendes Wohnviertel- nichts zum spazieren , bummeln oder shoppen .Man muß sich ein Taxi oder den zu bezahlenden Shuttle vom Hotel aus buchen, um nach Bodrum zu fahren.Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.Die Anlage selbst scheint in die Jahre gekommen zu sein.Miniggolfanlage , genauso der Tennisplatz bedümrfen der handwerklichen Überholung.Der Essenraum bietet Kantinenfeeling.

• Unser im Reisevertrag und im Reisevideo von Sonnenklar TV versprochener Balkon mit Meerblick gab es nicht.Wir bekamen ein paterre gelegenes Doppelzimmer in der zweiten Reihe der Reihenhäuser.Also kein Meerblick .Die Zimmerbeleuchtung ist zu gering.Man kann Abends kein Buch lesen bzw. Kreuzworträtsel lösen.Es gab 2 Nachtischlampen , an der Wand über dem Fernseh eine runde flache Lampe und eine Deckenlampe hinten bei den Kleiderschränken. Positiv war, das ich mich über die Schränke gefreut hatte, da sie viel Stauraum boten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht.Die Betten waren in Ordnung.Die Minibar enthielt nur eine Flasche Wasser. Deutschsprachige Fernsehprogramme : anders als in der Beschreibung nur ZDF und TLC Austria ,

• Man findet immer was.Das Essen war für uns o.k. Verschiedene Gerichte zur Selbstbedienung waren vorhanden, sowie Vorsuppen, Salate Obst und Desserts.Es ist halt eine andere Kuche, mit anderen Gewürzen.

• Wir kamen früh nach 02.00 Uhr morgens im 5 Sterne - Hotel an .Hungrig und müde freuten wir uns auf den versprochenen Obstkorb zur Begrüßung. Leider gab es diesen nicht auf dem Zimmer.Am nächsten Tag sprachen wir dies ,sowie den fehlenden Schlüssel für den kostenlosen Zimmersafe an der Rezeption an und es hieß ,,Tomorrow" .Es gab nie ein ,,Tomorrow" .Motivierte Mitarbeiter sehen anders aus.

• Wie schon erwähnt, liegt das Resort direkt am Meer mit einer schönen Aussicht auf die Inseln. Umgebung sprach uns nicht an.Wir blieben im Resort, Einmal waren wir mit dem Shuttle in Bodrum.Interessant durch die Altstadt zu gehen, ein Besuch auf dem Basar war auch dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022