Ein schöner Urlaub zur Erholung. Wir selber haben das Hotel empfohlen bekommen und Reisen jedes Jahr hin. Personal immer freundlich und Hilsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit einer sehr großen Terasse die zusätzlich mit einer Sitzgeuppe aus Rattan möbiliert war. Im Zimmer selber hatten wir einen Doppelbett, großen Kleiderschrank, eine Dusche, TV, Sessel, Klimaanlage, Sitzbank, Spiegel und eine Kommode.
Es gabs immer Abwechslungsreiches Essen. Von vielen unterschiedlichen Salaten, kalte Vorspeisen, warmes Mittag, Fleich, Hünchen, Fisch etc. und auch eine große Auswahl an Dessert. Eine kleine Ecke mit Obst. Frühstück war auch sehr ausgewogen
Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 1 Std, aber das stört nicht da man bis dorthin von der Umgebung was sieht und die Freude zum Hotel Hoch ist. Von dort aus hat man die Möglichkeit, wenn man Abwechslung möchte in andere Städte zum Shoppen zu fahren und sich auch Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Der Basar ist auch immer schön.
Wer nicht in Meer möchte hat die Möglichkeit die Poolanlage zu nutzen die es in unterschiedlichen Ebenen des Hotels gibt. Für die die gerne Sport mache gibt es auch ein Fitnessbereich. Der Wellnesbreich ist auch sehr schön. Entertainment gibt es auch jeden Tag mit lustigen Spielen, Aqua oder Abends als Theaterausführung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yusuf |