Davina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage ist toll, ABER........

Schlecht

Die Lage ist, wie schon oft beschrieben, einfach toll ! Wer hier mit Teenagern anreist sollte unbedingt wissen, das WLAN hier ist die reinste Katastrophe, selbst mit gekauftem WLAN-Ticket! Wer mit einem reinem E-Auto anreist, sollte sich nicht darauf verlassen, hier sein Auto aufladen zu können. Das kaum vorhandene Internet trägt seinen Teil dazu bei. Das Personal kann keine Hilfestellung geben und wird zudem auch noch patzig. Von einem 5 Sterne Campingplatz kann man ein gut funktionierendes Internet erwarten, ebenso wie freundliches und gut geschultes Personal. Die Rezeption haben wir meist sehr unhöflich erlebt, was uns von anderen Gastcampern bestätigt wurde. Ein Gastcamper hatte seinen Hund in eine Hundepension gegeben. Als dieser ankam, waren aber andere Gastcamper mit Hund auf dem Platz ???? An der Bank vorne an der Steilküste kamen wir mit einigen Dauercampern ins Gespräch, diese bestätigten, Gastcamper dürfen einen Hund mitbringen, Dauercamper nicht, auch dann nicht wenn dieser Hund nur für ein paar Stunden zu Besuch ist. Wo ist da die Logik? Überhaupt werden Dauercamper hier wohl nicht so gut behandelt, die meisten rieten uns davon ab, hier nach einem Dauerstellplatz zu fragen. Es soll sich wohl mit der neuen Führung von Frau Gosch jun. vieles zum negativen verändert haben, außerdem vergreife Sie sich ständig im Ton. Wer Kritik übt, der fliegt. Der Spielplatz für Kinder ist einigermaßen, besondere Freitzeitangebote für Kid`s auf dem Platz sind schlecht, da haben wir auf anderen Plätzen wesentlich besseres erlebt. Fazit: der Campingplatz ist schön, dennoch werden wir hier keinen Urlaub mehr verbringen, es gibt noch andere schöne Campingplätze!

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Davina

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Campingplatzes gefallen hat – bei den weiteren genannten Punkten hätten wir uns jedoch gewünscht, Sie hätten uns direkt vor Ort angesprochen. Kritik nehmen wir sehr ernst, gleichzeitig hätten wir aber auch viele Sachverhalte erklären und klären können. Der größte Teil Ihrer Kritik beruht auf Hörensagen von Fremden, nicht auf Ihren persönlichen Erlebnissen, aus Ihrer Bewertung ist leider auch nicht ersichtlich, wann und wo Sie unser Gast waren. Unser W-LAN-Netz wurde aufwendig installiert, da die flächendeckende Abdeckung mit Glasfaser noch nicht bis zum Gebiet am Ostseerand in Bliesdorf vorgedrungen ist. Auch wir warten hier seit Jahren sehnsüchtig auf eine bessere Anbindung. Aber dies liegt leider nicht in unserer Hand, so dass wir weiterhin auf eine sehr kostenintensive Funkstrecke angewiesen sind. Unsere E-Lade-Station wurde erst vor kurzem in Betrieb genommen. Hier haben wir gerne der Nachfrage unserer Gäste entsprochen und in die Zukunft – als einziger Campinglatz in unserem Ort – investiert. Sie können einfach über die App vom Ladenetz (siehe Seite Ladesäule) den Ladevorgang aktivieren. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Angestellten in der Rezeption und auf dem Platz unfreundlich empfanden, erhalten sie doch sonst bei anderen Bewertungsportalen und der unabhängigen Gästebefragung durchweg positive Bewertungen. Allerdings hat jeder schon mal einen schlechten Tag erwischt, manchmal ist aber auch „die Antwort aus dem Wald so, wie man hineingerufen hat“. Feriengäste in der Nebensaison dürfen einen Hund mitbringen, da wir hier über die Buchungsvergabe selber steuern können, wie viele Hunde sich auf dem Platz befinden. Wahrscheinlich haben Sie hier mit einem Gast gesprochen, der über die Zeit Himmelfahrt oder/und Pfingsten gebucht hat. In dieser Zeit der Hauptsaison ist die Mitnahme von Hunden nicht möglich. Sie werden bei Ihrem Aufenthalt sicherlich gemerkt haben, dass wir viele Dauergäste haben. Hier kann es daher keine Ausnahmegenehmigung geben, da es sonst zu viele Hunde auf dem Platz werden. Kein Dauergast muss unseren Campingplatz verlassen, wenn er Kritik äußert. Aber er muss leider gehen, wenn er sich nicht an die gültigen rechtlichen Vorgaben,die für alle bindend sind, hält und nach mehrmaliger Aufforderung nicht halten möchte. Als ausführendes Organ zur Einhaltung dieser gesetzlichen Vorgaben ist dann manchmal leider auch eine direkte Ansprache nötig. Da über 95% unserer Dauergäste über die Saison hinaus bleiben, gehen wir davon aus, dass der Großteil sich sehr wohlfühlt, was sich auch in den direkten Äußerungen an uns widerspiegelt. Wir sind erstaunt, dass jemand unser Gast bleibt, obwohl er sich so unwohl fühlt, wie von Ihnen dargestellt. Unsere Freizeitangebote sind auf unserer Internetseite ersichtlich und entsprechen den Gegebenheiten vor Ort, können also schon vor Anreise dem Gast bekannt sein. Anregungen nehmen wir aber auch diesbezüglich gerne entgegen. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unseren Campingplatz schön finden und sich unsere Gäste bei Kritikpunkten direkt an uns wenden. Ihr Team vom Ostsee-Campingplatz Kagelbusch