Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Ostseeurlaub

Gut

Wir haben in einem der schönen Chalets gewohnt. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Die Lage des Campingplatzes ist optimal, um vielfältige Ausflüge zu unternehmen.

• Gut
  • Wir haben eines der Chalets gebucht, die etwas abseits des eigentlichen Campingplatzes liegen. Wir hatten ein Chalet mit 2 Wohneinheiten, diese sind mit ca 20m² schon recht klein, aber wir waren viel unterwegs, so dass uns dies weniger gestört hat. Zur Unterkunft gehört auch eine kleine Küchenzeile und ein geräumiges Bad. Vor dem Chalet hatten wir eine schöne Terrasse mit Strandkorb, Tisch und 2 Stühlen. Familien können sich ein ganzes Chalet buchen, wo dann auch mehr Platz ist.

• Auf dem Campingplatz gibt es ein sehr schönes Restaurant mit gutem Essen zu angenehmen Preisen. Ein kleiner, aber gut sortierter Supermarkt steht zur Verfügung. Dort bekommt man auch jeden Morgen frische Brötchen.

• Wir wurden freundlich empfangen und persönlich von einer sehr netten Mitarbeitern zu unserer Unterkunft gebracht. Sie stand uns den ganzen Urlaub mit wertvollen Tipps zur Verfügung.

• Der Campingplatz Kagelbusch ist etwas ruhiger abseits der Touristenorte gelegen. Der Naturstrand ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen schönen Weg nach Grömitz oberhalb des Strandes, mit dem Rad nur ca 15 Minuten zu fahren. Die Lage ist optimal, um viele schöne Ausflüge in die Umgebung zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021